Мне подсказали небеса!!!

Янковская Ольга
Я в этот день вошла бессмысленно,
Неоценив других уют.
И на мгновение застывшая.....
Я поняла,не мой приют!
Ушла,захлопнув дверь с обидою,
Пройтись по улицам одна.
Хотела я понять тот смысл,
Что взволновало так меня?
Бредя по улицам бессмысленно
Листая в памяти сюжет...
Увидела среди домов я свет обители
Поляну,диких трав,где воздух свеж!
Упав в разнообразие цветное,
И ощутив уют тех трав,
Расслабилась и я душою,
Душа мне подняла глаза.
В ночное небо-в Зазеркалье,
Увидив паутину всю его!
Оно повисло надо мною,
Тех огоньков из многих звёзд!
Краса небесная-тебя ведь исцеляет!!!!
И в этот миг,ты,понимаешь все!
Что есть сейчас,что будет в прошлом,
Что впереди нас ожидает....
Все это время ведь одно!
В него ты входишь и выходишь
И остаёшься иногда-в том тупике событий,
Когда решить ты их должна!?!
Вот так сейчас и я застыла
Смотря на небо в тишине.
А небо мило мне шептало:
"Иди домой,пора тебе."
Я поднялась из трав примятых
Благодаря за их приют!
И я пошла туда,где хлопнув дверью,
Меня все с нетерпением ждут.
Чтобы вернуться и начать,
Мне научиться все прощать!
Лишь для того, чтоб жизнь была,
Всегда прекрасна и мила!
Во всем,нетолько для меня....


Италия 5.12.2018