Сыну арестанту 282 ст

Антонида Старостенко
Мой  сын.  Держись родной...
Куда б судьба   нас  не вела.
Запомни   мамочка с тобой.
Хотя плохи у нас дела.
Все испытания пойдём.
Тюрьму   и зону   и невзгоды.
Я верю  мы   ещё вздохнем
От чистоты   твоей свободы.
И путь враги запомнят нас.
 боятся  ночью  в переулках
Когда нибудь   мы спросим с них
За что нас предали   вы урки? Хотели звезды получить
И назначения  и льготы.
Пусть знают все наши враги.
Все сдохнут  скоро   от работы.
Народ очнется всех с метет.
И прокуроров  . Подлых судей.
Не будет  силы у господ.
 Не будет  властвовать иуды.
Держись сынок.  И наши споры.
И ссоры   и  моё ворчанье
Ночные наши разговоры.
Я  буду помнить в ожидании. .