Привычка

Инна Раевская
А ты привык, что я всегда с тобой
Не убегу, не спрячусь, не исчезну
Что не умру, а коль умру - воскресну
Да, ты привык, что я всегда с тобой

А ты привык, что только о тебе
Грущу, тоскую и стихи слагаю
И свечи пред иконой зажигаю
Да, ты привык, что только о тебе

А ты привык, что лишь один во мне
Что я других мужчин не замечаю
На чувства их, смеясь, не отвечаю
Да, ты привык, что лишь один во мне

Да, ты привык. Себе не прекословь.
Любовь не месть - холодной не подашь
Привычка убивает в нас любовь
Беря тех, кто привык, на карандаш...