Бригадная развесёлая

Владимир Леждей 2
1 куплет
----------------—
Мы захватим все объекты
Ай-я-я-яй
Завоюем каждый дом
Ай-я-я-яй
Развернём свои проекты
Ай-я-я-яй
И обсудим под чайком

Без труда стропИла ставим
Ай-я-я-яй
Подшиваем короба
Ай-я-я-яй
Мы бригада честных правил
Ай-я-я-яй
И за нами города- а-а-а-а-а-а-а-а
-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!


Припев
----------—
Ай-я-я-яй, ай-я-я-яй, ай-я-я-яй
Егорка шабай.
Ай-я-я-яй, ай-я-я-яй, ай-я-я-яй
Володька шабай
Ай-я-я-яй, ай-я-я-яй, ай-я-я-яй
Валера шабай
Ай-я-я-яй, ай-я-я-яй, ай-я-я-яй
Володька шабай

2 куплет
----------—

Крыша, плитка нам под силу
Ай-я-я-яй
И навесы и забор
Ай-я-я-яй
Мы порой непобедимы
Ай-я-я-яй
А порой с нами топор

Крючкогиб, болгарка, леска
Ай-я-я-яй
Гвоздодёр, шуруповёрт
Ай-я-я-яй
Много разных инструментов
Ай-я-я-яй
Мы дадим лени отпо-о-о-о-о-о
о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ор!

Припев
----------—
Ай-я-я-яй, ай-я-я-яй, ай-я-я-яй
Егорка шабай.
Ай-я-я-яй, ай-я-я-яй, ай-я-я-яй
Володька шабай
Ай-я-я-яй, ай-я-я-яй, ай-я-я-яй
Валера шабай
Ай-я-я-яй, ай-я-я-яй, ай-я-я-яй
Володька шабай

3 куплет
--------------—

Если хочешь быть нормальным
Ай-я-я-яй
Если ты простой мужик
Ай-я-я-яй
Оставайся парень с нами
Ай-я-я-яй
Будешь мастером ты вмиг

Если хочешь дом поставить
Ай-я-я-яй
Если хочешь жить в комфорт
Ай-я-я-яй
Мы бригада честных правил
Ай-я-я-яй
Всё поставим без хлопо-о-о-о
о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-т!

Припев
----------—
Ай-я-я-яй, ай-я-я-яй, ай-я-я-яй
Егорка шабай.
Ай-я-я-яй, ай-я-я-яй, ай-я-я-яй
Володька шабай
Ай-я-я-яй, ай-я-я-яй, ай-я-я-яй
Валера шабай
Ай-я-я-яй, ай-я-я-яй, ай-я-я-яй
Володька шабай
_____________________________

В. Леждей
01.12.2018г.