Подарок судьбы

Ольга Рослик
  Ложатся мысли на странице,
  Как годы жизни на зарнице.
  Судьбу не в силах повернуть,
  Каждый свой выбирает путь.

  Часы считают время страсти,
  Уж не исправить порывы сласти.
  Чувства рвут на части сердце,
  Грешим, страдаем, но не вместе.

  Колокольный звон играет,
  И счастье будто уплывает.
  Нет, нет младенец на руках,
  В любви рождённый и мечтах.

  Боже, благодарю за всё тебя,
  Наградил стать матерью меня.
  Дано не всем такое испытать,
  Поможет Бог ребёнка воспитать!