Стихии - времена года. Варп - движение

Владимир Попов 16
              Стихии -  «ВРЕМЕНА» года .
                Варп -  д в и ж е н и е.
                Пространство Времени.
               
                (Изложено очень кратко. Кому интересно –
                читайте мои стихи).
               
          
Стихии  г о д а -  «ВРЕМЕНА » … года :
Земля. Вода, Воздух и Огонь.

Введение в Храм 4 декабря 2018г.

ВСЕМ !!!  - …  4 декабря «Введение в храм…»
 - это день оформления в оконечном виде
 Вашего … устремления:
"...как ты думаешь прожить  2019 год в
… Вере, Надежде и Любви.:
 …  4-ре Стихии, …(Ангелы и Архангелы)
 определившимся в устремлении, ...
п о  м о г у т ... Но? при  наличии
праведности (справедливости,т.е. ... с правдой).
 
- Таинство ?!: -  … Стихии
– это ВРЕМЕНА   г о д а . Э т о ...
«Варп-движение» - частица и волна
(в зависимости от среды обитания),
… это пространство - время(Варп- см. интернет).

 В  моих стихах  сказано о праздниках
по стихиям, влияющим  на  формирование
намерения  и  созидание
...  у с т р е м л е н и я.
 
Всей жизнью …
Человек частицу- волну
В «Варп-движении» - обретает,
Чтоб  «пространством-временем»,
Как сущностью  … -  владеть,

Чтоб выйти  из «Сансары»
И к Господу … успеть.

Иисус … -  дорогу показал
И час  для  … творчества
Творца в «Себе» - … настал.

Выбор: -  стихия  Свободы –
В  стихиях  ГОДА  живет
И ?! от творящего  с е б я
В  у с т р е м л е н и и - … и д е т.

Иисус- « я есмь путь, истина и жизнь!.

С праздником  Вас  … «Введение  во  Храм …»

С любовью = Владимир.    
Аминь