Ты вернёшь свою судьбу...

Аслан Из Дербента
Скажи стержню своему -
Спасибо, и прощай !
Я дальше без тебя пойду,
А остатки обновляй.

И путь он этот пусть не быстрый -
В себя вбирает жизнь твою,
Но я готов клеймить и клясться -
Что так и только, в жизнь свою
Ты вернёшь свою судьбу . . .