Я был храбрым солдатом

Нико Николь
Женщины оплакивают мёртвых
Мужчины за погибших мстят
Я из той породы жизнью тёртых
По другому которые жить не хотят.

Встретив войну не стану бежать
Пойду в полный рост не сгибаясь
И слабых врагу не дам обижать
На храбрость свою лишь равняясь.

Так и умру с бесстрашным лицом
Но в памяти всех поколений
Останусь на веки храбрым бойцом
Который не вставал на колени.