пригласи меня на танец

Александра Крайсвитняя 4
Ты меня на танец пригласи.
Я почувствовать хочу твоё тепло.
Как живётся без тебя-спроси....
Всё же ,столько времени прошло.

Я исчезла из твоей судьбы.
Пожалев ,об этом,сотни раз.
После долгой внутренней борьбы,
Умирала без любимых глаз......

Жизнь окрасив в яркие тона,
Обрекла себя на пустоту.........
Нет,была я в жизни не одна.
Только выбрала судьбу не ту.....

Знаю,больно сделала тебе.
Ты прости.....себя я наказала.
И пойдя наперекор судьбе,
Города меняла и вокзалы...

Средя ярких праздничных огней,
В лёгком вальсе снова закружи.
И слова,что ждали столько дней,
Если любишь,то пожалуйста скажи........
2018.А Крайсвитняя