Что делать?

Александр Шталкин
Пока бессильно НАТО лаётся,
А наша гордая страна
Им по-китайски улыбается -
Растёт "железная" стена!

Быть не хочу, ребята, нытиком,
Но жить негоже за стеной:
Что делать? Друг, - займись политикой,
Чтоб та не занялась тобой!