Blue Drops - Heart No Kakuritsu - Sora Oto - OP2

Юлия Решетняк
Первый и последний интерес,
Первый и последний мой любви крест.
Будущее выбрала, любя,
Даже не узнав, что мне взамен даст судьба.

Благодарю сейчас тебя (Благодарю сейчас тебя,)
За то, что показал не зря (мне показал не зря)
Эмоций жар сильней огня, (безумство чувств сильней огня,)
Что запылал внутри меня (что рдеет внутри меня).

Сердце моё
Весь мир потрясает,
Как под землёй
Магма всё спалит в ответ.

Пламенем душа моя горит,
Сердце, пробудившись, выдаёт ритм.
Вдаль летит мечта на крыльях вдруг,
Обгоняя вновь сердца стук.
Первый и последний интерес,
Первый и последний мой любви крест.
Будущее выбрала, любя,
Даже не узнав, что мне взамен даст судьба.

Лишь ты один так нужен мне (Лишь ты один так нужен мне).
С тобой  я счастлива вполне (Весело с тобой вполне).
А если твой  я слышу смех (Вдруг твой услышу лёгкий смех),
Смеёмся вместе громче всех (я смеюсь тогда при всех)

Боже, скажи,
Что стало со мной вдруг?
Почему жар души
Любовью греет весь мир вокруг?

Рядом быть всегда хочу  с тобой,
Сохраняя радости и покой твой,
Утром, днём и даже в час ночной,
Летом и весной, снежной зимой.
На Земле не видела нигде
Я такой любви, поверь, в природе.
Если силы больше в мире нет,
Значит, мне не даст завтра ответ.
И под свод небес, как судьбы осколки,
(Песня о любви)
Разбросан вновь
(всегда с тобой.)
Бисер наших дней и слов.
Кажется они глупыми настолько…
(Песня о любви)
Двух сердец
Счастье ждёт, наконец!

Рядом быть всегда хочу  с тобой,
Сохраняя радости и покой твой,
Утром, днём и даже в час ночной,
Летом и весной, снежной зимой.
На Земле не видела нигде
Я такой любви, поверь, в природе.
Если силы больше в мире нет,
Значит, мне не даст завтра ответ.

Пламенем душа моя горит,
Сердце, пробудившись, выдаёт ритм.
Вдаль летит мечта на крыльях вдруг,
Обгоняя вновь сердца стук.
Первый и последний интерес,
Первый и последний мой любви крест.
Будущее выбрала, любя,
Даже не узнав, что мне взамен даст судьба.