Память

Тамара Шишкина
( Фото из архива)

Растаял жизни сладкий сон -
О юности воспоминания.
И ты ушёл... без назидания,
Своим родителям вдогон.

Уже неведомы мечты,
И не слышны стенанья близких,
И головы свои цветы
Склонили тихо к обелиску.

Безмолвно к небу поднялись
Стихов неведомые строчки...
Но ПАМЯТЬ подхватила жизнь
Слезами внучки, ликом дочки! - 05.10.17.