Спаси и сохрани

Людмила Тутова
Господь милостив,
   Прощает всё и вся,
Не будь спесив,
   Боженьку прося.
Отринет  зло
   Из твоих дней,
Чтобы ушло,
   Стало бы добрей.

Господь, спаси и сохрани
   От разных бед.
Услышь молитву и прими,
   Подаривши свет...
05.12.18.