Я тебя везде найду

Александр Ветер 4
Я тебя во снах увидел.
Взгляд не в силах отвести.
И решил - ты есть на свете,
Надо мне тебя найти.
Я объеду все станицы,
Старожилов расспрошу.
И помочь мне в этом деле
Благородном попрошу.   

      ПР-В: Раз решил я так и будет,
      Я тебя везде найду,
      Все препятствия разрушу
      И к тебе одной приду.
      Ты моей невестой станешь.
      Всех на свадьбу соберем.
      И счастливою хозяйкой
      Переедешь ты в мой дом. 

Если вдруг родня откажет
Мне красотку отдавать,
По традиции придется 
Мне невесту своровать.
Ночью к дому я подъеду
На своем лихом коне,
Ты опомниться не сможешь,
Как окажешься в седле.

      ПР-В: Раз решил я так и будет,
      Я тебя везде найду,
      Все препятствия разрушу
      И к тебе одной приду.
      Ты моей невестой станешь.
      Всех на свадьбу соберем.
      И счастливою хозяйкой
      Переедешь ты в мой дом.   

Казачек я, Ох!, удалый
Меня можно полюбить.
Я тебе все звезды с неба
Каждый день буду дарить.
Ты любовь свою подаришь,
Казачат будешь растить,
Я тебя по всей станице
На руках буду носить. 

      ПР-В: Раз решил я так и будет,
      Я тебя везде найду,
      Все препятствия разрушу
      И к тебе одной приду.
      Ты моей невестой станешь.
      Всех на свадьбу соберем.
      И счастливою хозяйкой
      Переедешь ты в мой дом.