Неспящая душа

Олег Карелин
Унижать свои года` - ошибка.
Жить на свете надо, не спеша,
Каждым днём и годом дорожа.
Для лица всего нужней - улыбка,
Для любви - неспящая душа.


       02.12.2018 г.
(Фото автора, в гостях в Санкт-Петербурге)