А. М

Пужкин
Говорят, что в сорок пять
Баба – ягодка опять,
А мужчину – в пятьдесят
Снова любят и хотят.

Шерсть густая на груди,
Х** торчащий впереди,
Галстук, шляпа, гладко брит –
Элегантный внешний вид.

Ходит важно, не спеша.
В теле – нежная душа,
Сверху импортный костюм
И изысканный парфюм.

Изощрён, как дипломат:
Устный, письменный и мат.
Лицедей. Преподаёт.
Сам готовит. Сам поёт.

Знает слабости людей
Словно древний иудей,
По ночам на гладком лбу
Видно пейсы и кипу.

Сибарит и гастроном:
Редкий кофе с коньяком;
Откровенный и простой:
Водка с салом и мацой.

В кабинете тесно в ряд
Вечно женщины сидят –
Тяга больно велика:
Чуют, стервы, мужика,
Как лежащий на боку
Персик, зрелый и в соку!

22.11.2018 Астрахань