на выжженной душе

Джани
Ростки любви на выжженной душе...
Как хрупки эти нежные побеги...
Узором на старинном витраже
Любовь из них слагает обереги.
Им все подвластно,крошечным росткам,
И с ними все возможно,даже если
Ты песнь пропел осенним холодам,
Но знаешь,что есть кто-то,
с кем ты- вместе.