Не позабыть твоих горячих губ

Олечка Макарова
на «Лебёдушка» (Яков Баст)
http://www.stihi.ru/2018/12/05/516

Не позабыть твоих горячих губ
И тёплых рук касания по телу.
Морзянкой сердца торопливый стук
И ласк горячих не было предела.

Во сне ко мне являешься всегда,
Озоном растворяешься под утро.
Как жаль что ты потухшая звезда,
Все встречи наши помню поминутно.

Жаль не вернуть нам прошлого назад,
Где оба мы друг друга так любили.
Промчалась жизнь - осенний листопад,
Где нет тебя, но чувства сохранились.