НУ И ЧТО - Eva

Эва Виктория Шилова
НУ И ЧТО

Ну и что! Мне всего двадцать лет,
И бываю я дерзкой, чуть вздорной...
Ты всё время с любовью смотришь мне вслед,
И простишь мимолётные слёзы...

Пусть немного Ты строг, но совсем не виню
Тебя в этом нисколько, Ты знаешь.
От меня своё Сердце укрыл, как в броню...
Но, люблю я Тебя... понимаешь.

Неприступен Ты и спокоен всегда,
Не признаешься, чувства все скроешь...
Неужели так будет, что Ты никогда,
Своё Сердце мне не откроешь.

Самый лучший на Свете - Ты для меня!
Настоящий, сильный, надёжный.
То, что мало мне лет - не такая беда...
Всё с годами исправить несложно.
            ~~~~
Ну и что! Мне всего двадцать лет.
Я не спорю. Немного, конечно.
Что сказать мне, Любимый, на это Тебе...
Стану старше... потом... непременно.


05 декабря, 2018,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~