Средь всех дорог мой путь один...

Елена Грабская-Сорокина
В любовь счастливую одета.
Пусть все завидуют вокруг!
И стороны четыре света
Зовут меня все сразу вдруг.
И я конечно принимаю
Благословенный их призыв,
Хотя бесспорно понимаю,-
Средь всех дорог мой путь один...