Почти...

Рындин Вячеслав
Почти - во весь свой муравьиный рост
Пошли букашки спать под землю
Навес из глины конструктивно прост
Сидят в духане тихо дремлют…
Борцы бойцы рабы рабочие
Самцы отцы и все охочие
Юлили самку во тьме любви
В ядре семьи - её Высочества!

05. 12. 18