Лоскутное одеяло

Ирина Саяпина 2
Меня здесь нет. И нет уже давно.
Лишь память бродит по заросшим тропкам.
Околица, пустой сарай, гумно.
Здесь даже время было неторопким.
Лилось в стакан топленым молоком,
Лоскутным укрывалось одеялом.
И плакал колокол надрывно. Но о ком,
Я до поры не ведала, не знала.

Лоскутное одеяло. Крайнева Анастасия