Былой уют пропитан слоем пыли...

Владимир Кухарь
Былой уют пропитан слоем пыли.
В углу на снег похож кошачий пух,
где ты и я недавно вместе жили,
где так давно мечты ласкали слух.
Теперь – темно, убого, косо, криво,
завис паук над кухонным столом,
где ты и я в жару глотали пиво,
где в холода цедили тайский ром…
И молят Господа: - Избави от напасти!
две старых перечницы – тёща и свекровь,
где ты и я скупали оптом счастье,
а в результате продали любовь….



               
гор. С-Петербург           05.12.2018 г.