3271. Сегодня я в двадцатый раз

Айшат Мальсагова
Сегодня я в двадцатый раз
Увенчана наградой.
Поверьте, я не напоказ
Усыпана усладой!

Родился внучек у меня,
В честь дедушки назвали.
И пятого вот декабря
Медаль как будто дали!

Теперь вот десять пацанят
И столько же девчонок.
Они как звездочки горят
И светятся с пелёнок!

Всевышнего благодарю
За жизнь свою такую!
А вам я новый стих дарю,
Сегодня я ликую!

С уважением Айшат Мальсагова.