Наша жизнь

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.


Наша жизнь, как пар, и время малое
Странствуем по бренной мы земле.
Часто на пути своём усталые,
Но от Солнца горнего в тепле.


Если с Богом мы в союзе искреннем –
Не напрасны нашей жизни дни.
Всем познавшим благодать и истину –
Щедро радость принесут они.


Только те, кто сердцем в заблуждении
Будут на кривых стоять путях.
И держась позиций самомнения –
Унаследуют позиций ложных крах.


Зыбко всё, что без Иисуса строится,
Цели все – мираж и тупики.
Всё вокруг тебя куда-то движется,
Божьей только нет в этом руки.


Без Иисуса бег твой ускоряется,
Хотя Он призвал нас всех в покой.
Жизнь без Бога очень усложняется,
Как придешь ты без Него домой?..


Кто в пути поможет и поддержит,
Когда жизни кончится твой бег?..
Если поскользнёшься, кто удержит,
И в душе твоей разрушит грех?..


Коротка земная жизнь пред вечностью,
Нужно всем определиться нам...
На пути твоем, зачем ты мечешься?..
Говорит Иисус: "Я всё вам дам".


Преклонись душой своей и сердцем,
Шаг за шагом следуй за Христом.
В Небеса открыта всем нам дверца,
Будет встреча там с нашим Отцом!..