В преддверии зимы

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.


Первые снежинки над землей
Покружили и легли тихонько.
Все деревья спят, вошли в покой,
Снег на ветках – будто на ладоньках.


Ветер шепчет, что-то говорит
О последнем времени наверно...
Милость ещё Бог земле дарит,
Но она ведь тоже не безмерна.


О, Земля, Земля, остановись,
Признавая в жизни волю Бога!
Станет ближе и роднее высь,
Если будет правильной дорога.


Пусть сердец коснется благодать,
Привлекая их к истокам Божьим.
Бог нам в жизни может много дать,
Подойди к Кресту, к его подножью.


Разве ты не видишь, человек,
Снежного покрова одеяние?!.
Ведь не долог человека век,
Но Господь даёт нам покаяние.


Как безмерна Божия любовь...
С чем её сравнить и чем измерить?..
Божия любовь даёт нам кров,
Важно нам Ему... Ему поверить!