Не многим суждено иное...

Иванович Иван 14
Нам, снова, тонкий стих ложится
Сейчас на бренность бытия...
Хорошее, быть может, снится,
Но тем, кто видит своё "я"!

Не многим сужено иное,
Прожить над низкою толпой...
А всё иное - временное,
Не нам ходить, с тобой, с сумой!

Философических терзаний
Здесь даже Кант не избежал...
Хотя, его вселенских знаний
Мне хватит выковать кинжал!

Его воткну посередине,
И им живоё отделю...
Я не позволю жить скотине,
Убью за тех, кого люблю!

Теперь, тебе, мой ангел верный,
Вдруг, нарисую даль небес...
Смотри, как ветер неизменный,
Опять колеблет сонный лес!

Стихи, а это, ведь, не проза,
Нас навещают за окном...
Чего же ждём мы? Лишь мороза,
Снегов и счастия в ином!