Этот вечер вдвоём

Врачующая Души
Давай проведем этот вечер с тобою вдвоём,
Пока за окошками холод, и ветер, и стужа.
Мы выключим свет... разговоры оставь на потом.
Иди же сюда... ты до боли, безумно мне нужен!
Прижаться хочу поскорее к широкой груди,
Руками ласкать, обнимать твои сильные плечи...
Пускай неизвестно, что ждет нас с тобой впереди,
Не думай об этом... а просто прижми меня крепче.
Я так тосковала по этим бездонным глазам,
Которые в самую душу проникнуть умеют.
По этим горячим и нежным, и вкусным губам...
Мне хочется их целовать и ласкать всё смелее,
До дрожи по телу, мурашек твоих, родной,
Чтоб долго без сна, до самого до рассвета...
Так долго тебя хотела! И вот ты - мой!
Хотя бы на эту ночь,
Я ценю и это!
Ты - радость моя впервые за много лет!
Тебя полюбила и сердцем, и всей душою...
Не нужно совсем ничего говорить в ответ.
Ты просто сегодня побудь до утра со мною.
Почувствуй, как я растворяюсь в тебе, родной,
Касайся смелее руками, ласкай и властвуй!
Пускай накрывает эмоций и чувств волной...
Останутся в памяти эти минуты счастья.
И пусть я с рассветом уеду - уже совсем,
Чтоб больше не звать тебя и не возвратиться,
Но знай, что ты был для меня, мой хороший,
ВСЕМ!
Зачем же меня угораздило так влюбиться!
Я буду тебя беречь в глубине души,
Не дни и недели, не месяцы и не годы,
А всю свою долгую (очень надеюсь) жизнь!
Ведь только с тобой, наконец, обрела свободу,
Шагнула из плена, и вырвалась из оков,
Которые силой держали меня годами…
И пусть у тебя лишь симпатия, не любовь,
Мне дорого очень всё, что случилось с нами…