Кавказ прекрасен - это факт

Грабежева Татьяна
Кавказ прекрасен - это факт.
Он как волшебный артефакт.
Волнует,манит,вдохновляет
И как алмаз мир ограняет.
Он в древних мифах утопает
И тайной воздух насыщает.
Он красотою обольщает
И быль с реальностью венчает.
Он горной вечности гонец
И жизнью признанный мудрец.