Сестра дождя, подруга снегопада

Качалов Игорь
             И.Л.Лиснянской
Сестра дождя, подруга снегопада,
Светящаяся в мраке перемен!
Земля рожденью твоему так рада,
Что поднимает множество с колен.

Стихи располагают к просветленью.
А знание к Владыке нас ведёт.
Вся жизнь твоя - подобно исцеленью,
Что, поздно, рано ли, всё ж, настаёт.