Любовь, слёзы, улыбки

Мокренко Хром Олег
Будь не как все, смейся, плачь
Не стесняйся подать в переходе
Спрячь от всех свои чувства... Спрячь
Держись соей души, следуй её моде

Швырни свою лень куда подальше
Ни один закон тебе не подходит
Мир на столько полон фальши
Что беспредел и без тебя происходит

Набор молитв увы стал бесполезным
Научись признавай свои ошибки
А во всём остальном будь железным
Чтобы уважали за слёзы и улыбки

Делай то, что для всех это грех
Будь собой, рассекай, чудачь
Стань массово неугодным для всех
В одной лишь любви чувств не прячь