трс 336. В тени большого сада тишина...

Елена Зернова
В тени большого сада – тишина.
И я вхожу в неё и ей внимаю,
Вдыхаю аромат и таю, таю…
Телесности обычной лишена,
Сама, как тень, тянусь туда, где блик
Потерянного, но родного Света.
И вот, его сиянием одета,
Слежу за тем, как меж деревьев где-то
Бредёт одетый тьмою мой двойник.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)