Скрепит уста порыв молчания...

Анна Латяева
Скрепит уста порыв молчания,
А скрип пера строку родит.
Мысль к небесам взлетит мечтанием,
Но разум всем руководит.
Отбросит лишние наброски,
Раскрасит землю в яркий цвет,
В шелка укутает березки
Вселенский трепетный поэт.