Nt, ziyjt

Ксения Время
Ты прошла испытаний столько,
Повидала полмира, наверное,
А в душе миллионы скорби
Листьев падает с чистого неба.

Ты устала, выдохлась, постарела,
К двадцати пяти волос седой
Знаменует в зеркале не победу,
А усталость за право остаться

собой.

Ты проехала городов десятки,
Поменяла место души давно,
До сих пор блистают пятки,
Когда видишь его сухое лицо.

Ты устала, выдохлась, поумнела,
Не хватает второго на голове,
Как же быть, если нижнее небо
Не даётся за тысячи лет всё

тебе?