Сплетает строки память снова...

Анна Латяева
Сплетает строки память снова,
Размытых снов сюжеты лепит.
Слова черпает нить улова
И ими дружно как то вертит.
Расставит ранним утром сети,
Отыщет в них ростки – крупицы,
Украсит ими древа, ветви
И оживут, дыша страницы.