Ревнивцу

Анна Латяева
Ты не дергай себя  и не злись,
Чёрный дым отойди, не клубись.
Ты придумал мечтания -  грёзы,
И шипами усеяло розы.
Разве сам, ты себя уважаешь?
Мутным взглядом меня провожаешь.
В чём же я пред тобой провинилась?
Пред напором твоим не склонилась.
Всплеск эмоций – разорваны чувства.
Дух небес защищает искусство.