Осенние дожди давно уже отпели

Олечка Макарова
 на «Сударыня Судьба» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2018/12/05/24

Осенние дожди давно уже отпели,
Любви как молока грудного не испить.
Когда-то от стихов... глаза мои теплели,
Твой нынче не хочу порог переступить.

Мороз всё с каждым днём на улице крепчает,
Душа застыла льдинкой и схожа с декабрём.
И лилией-цветком природа расцветает,
И нам уже с тобой не быть, не быть вдвоём.

Мороз разрисовал в узорах белых стёкла,
Затейлив и красив как будто ришелье.
Передо мной душа, Твоя душа поблёкла,
А ночью столько звёзд и не одно колье!

Судьба нам не дала, нет, сблизится с тобою,
Созрела к расставанью, общенья не хочу.
Мы лишены... в канве, которую построил -      \Мы лишены... в канве и жить зачем мечтою -
"Болеешь глухоманью" - не раз тебе шепчу.