Попутчику

Анна Латяева
Зачем размениваешь жизнь ты на гроши,
В преддверии любви и поцелуя.
Зачем растрачиваешь свет своей души,
Не произносишь слов ты Аллилуйя.
Зачем страдаешь, рвёшь себя на части?
Всё опостылело и сердцу снова боль.
С поклоном у икон проси участия,
Молись, чтобы Господь вернул тебе любовь.