ЧАЯ ФУНТ

Жааба
Разорван лик картины детства
И потому... Что за детей?
Смывая флёр его кокетства
Жизнь не становится сильней

Успешен пёс он машет ксивой
А мне лишь виски чая фунт
На улице все женщины красивы
Когда их видишь 7 секунд

Да это может происк квеста
Сэта будьба и воли бунт
Смерть замешала в ступке тесто
Только вискарь и чая фунт

Я с вами никогда не жду автобус
И если вам обещан рай
Я просто вечно ссу на глобус
Ты смейся Муза и играй
4-1-2-1-8-9-4-9