Неотправленное письмо

Чужой Август
В этом неотправленном письме Сокровенным дышат все страницы,

Ты когда-нибудь его отправишь мне, а пока - холодными ночами будет Сниться

Скорый поезд, уходящий в никуда… Стук колёс, звучащий гулко в сердце,

Памяти мгновений череда… Встречи и Разлуки - не успеешь оглядеться.

Чёрная тоска, скулящая всё громче, заглушая стук колёс, не умолкает…

Нить, связующая нас всё тоньше, тоньше … И неважно кто из нас сегодня Уезжает…

Обостренье чувства Одиночества в толпе, Невозможность осознания Потери.

Пусть останется всё это лишь в Письме… А я продолжаю в Чудо верить,

Жить чудесным Сном - там наша Встреча! Убаюкивает мерный стук колёс…

Ты меня ждёшь на перроне. Летний вечер. Шепчешь:



« Всё же Хорошо, не надо слёз…»