Незавершённость многоточия

Юл Валерьин
Совсем один в разбитой лодке.
Плывет неведомо куда.
Меняя страны, города.
И хроники газетной сводки.

Как звездный свет, далёк, непрочен.
Но в дальний путь зовет одна.
Незавершённость многоточия.
Устало катится волна.