По лабиринтам скомканной души...

Анна Латяева
По лабиринтам скомканной души
Прокралась мысль, несущая прозрение.
Наедине, в предутренней тиши
Вперёд, к вершине мчалось устремление.
Надежда звала в быстрокрылый путь
И вера в то, что свет в конце тоннеля.
С любовью человеческая суть
Прикосновения жаждала елея.