Радужные свечи

Анна Латяева
Радужным сиянием свечи вдруг зажглись.
Разум бесконечности, а духовность - жизнь.
Тает воск, но ярко пляшет огонёк,
Расстояния – звёзды, млечный путь далёк.
Восхищение раем трепетным, земным,
Души познаются близким и родным.
Милостью коснутся батюшки Отца,
Разольётся солнцем благодать Творца.