Живи во мне, Создатель светлый...

Анна Латяева
Живи во мне, Создатель светлый,
Открой с любовью путь заветный.
Да, я должна войти в истоки,
Чтоб пробудились сил потоки.
Чтоб радугой взошло сияние,
Я – часть святого мироздания.
Могущество в молитвах строк.
Живи, твори во мне, пророк!