Не отрекайся от себя

Анна Латяева
В храм Богородицы Введение,
Душе даруют возрождение.
Отбрось заблудшие забвения,
Ручьём воскресни вдохновения.
Зови строкой в лучи сияния,
Познай истоки мироздания,
Неси сердечка яркий свет,
Пред Богом выполни завет.
На волю Божью положись,
В слезах с любовью помолись,
За груз прошедшего раскайся,
Впредь от себя не отрекайся.