Покровы снежной тишины...

Анна Латяева
Покровы снежной тишины
Уснули под хрустящей коркой.
Остались мы с тобой одни,
А ты ведёшь себя неловко.
Застыли в сердце все слова,
Мне не нужны они, поверь.
Лишь мыслью правит голова,
Я закрываю эту дверь.
Ты там, за нею остаёшься,
С морозцем, заковавшим в латы,
А может быть, ты расстаёшься
С пороками, чем так богат ты?