Что ты сеял, то пожнёшь

Александр Перкович
Каждый сеет ежедневно, то, что хочет
Нежно опекая семена
Поливая мыслями.... хлопочет
Называя адреса и имена

Плод растёт, хозяин весь в восторге
Скоро будет щедрый урожай
Если мыслями ты сеял склоку
Доброго плода не ожидай

БОГ умело и разумно всё устроил
Чтоб хорошее "по осени" собрать
Нужно было доброе посеять.....
В жизни никого не обижать

Каждый сеет ежедневно, ТО ЧТО ХОЧЕТ!
Но, ПОЛУЧИТ, ТО ЧТО ПОЛИВАЛ.....
Я пишу об этом краткой строчкой
Чтобы..... когда сеял понимал!