Постройнел

Надежда Плюснина
Муж брюки решил перешить,
Тетя спросила: -Почему большие?
-Давно лежат, но надо их носить.
Тетя опять: -От времени такие?

Вот это да! А я все вширь расту.
Как от фигуры стройности добился?
-Ответ мой прост, осуществил мечту:
Я на любимой девушке женился!

2018г.

        (фото из интернета)