Всегда ты будешь в памяти моей

Александр Майский
Всегда ты будешь в памяти моей
Хоть много лет тебя уже не видел.
Во снах со мною ты среди ночей,
Со мной ты в мыслях среди серых дней,
Я без тебя в театре жизни – зритель.

Ты будешь в памяти моей всегда
Как яркая страничка детской книги…
Всегда я буду помнить те года,
Твой смех и изумрудные глаза,
Улыбку и любимые морщинки…

Ты в памяти моей всегда живёшь
От нашей первой встречи до последней…
Любовь в душе и сердце не убьёшь,
Ты – правда, а не вымысел и ложь.
Что связывало нас, то не исчезнет.

Всегда ты будешь в памяти моей…
Твой образ он всегда перед глазами
И каждое мгновение ночей
Когда была ты полностью моей…
Мне не забыть, что было между нами…