Исчадие ада

Анита Левицкая
Не ведись на манящее пение
И на прелести юных тел.
Одурманить, ввести в заблуждение -
Вот их главный бесстыжий удел!

Берегись изумрудного взгляда,
В нем, как в омуте, сам знаешь кто.
В нем само порождение ада
С Сатаною играет в лото.

Не проси у нее пощады!
Ведь она, как всегда, заодно
С тем коварным исчадием ада,
Что затянет, играя, на дно...